Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

 (голосов: 1)
Восканян Игорь Владимирович генеральный директор ООО «Гарс-С».
Занимаюсь бизнесом с 1987 года, направление деятельности управление бизнес-процессом, реорганизация, модернизация, внедрение новых технологий в производстве и процессом управления, развитие торговли, снабжение и сбыт. Разработка финансовых инструментов, анализ и планирование экономического потенциала, ТЭО, бизнес-план для стратегии развития, привлечения инвестиций и кредитов, выпуск и реализация ценных бумаг, других активов, связи с банками, страховыми, финансовыми, консалтинговыми и прочими компаниями. Продвижение бренда и рекламной продукции, дизайн, клипы. Управление, делопроизводство и юридическое сопровождение.
Широкие связи со многими городами России и других стран, постоянная работа в расширении деловых контактов и связей.

Для рассмотрения и согласования сотрудничества:
Мы имеет широкие связи со многими городами России и других стран, проводим постоянную работу в расширении деловых контактов и связей для развития бизнеса. Помогаем продвижению новых технологий, достижения и долгосрочного развития научных, промышленных, строительных организаций. Наша организация готова содействовать своим партнерам в развитии бизнеса и непосредственно участвовать в осуществлении проектов.
Направление деятельности:
Основным видом деятельности является менеджмент, совершенствование бизнес-процессов, внедрение, реконструкция, модернизация производств, коммерческие операции, инвестиции и кредиты.
1. Организуем и представим интересы компании в Российской Федерации, а также в любой другой стране.
2. Представим компании в администрациях регионов, городов, районов в Российской Федерации, других странах.
3. Представим компании на тендерах, конкурсах, аукционах для заключения договоров на заказы по программам правительства Российской Федерации и региональных правительств.
4. Представим и лоббируем проекты компании в Российской Федерации и любой другой стране.
5. Представление компании и получении заказов, разрешительных документов в административных учреждениях, департаментах архитектуры и строительства, фонде имущества, земельном комитете, БТИ, других представительствах.
6. Получение заказов на реконструкцию, модернизацию объектов, благоустройство, покупку объектов, земель, для освоения и продажи.

Общие предложения:
Имеем возможность содействовать компании в строительстве фабрик, заводов, гостиниц, спортивно- оздоровительных комплексов, аквапарков, «Наукограда», жилищных комплексов с инфраструктурой, санаториев, комплексов малоэтажного строительства в живописных уголках и окрестностях города и т.д.
Занимаемся геологоразведкой, разработкой, добычей золота, драгоценных металлов, алмазов, нефти и газа как в России, так в других странах.
Дополнительные услуги:
Охрана объектов, оснащение объектов средствами видеонаблюдения, сигнализации, пожарной безопасности, защита персонала и бизнеса на территории Российской Федерации и других странах.
Представление компании и любых рекламных услуг, организация презентаций, выставок в Российской Федерации и других странах.
Привлечение частных инвесторов в строительство недвижимости, продажа строящихся и готовых объектов, другие коммерческие операции.
Предложения согласования сотрудничества по экономике и финансам:
ООО «Гарс-С» является многопрофильным предприятием, создано в 2001 году.
Согласно деловым связям изучив реалии российской экономики и стран содружества, законодательства названных государств, возможность интегрирования, адаптации к условиям Европейских финансовых институтов. Согласно рекомендациям, пожеланиям и требованиям частных Европейских и Американских Компаний, связанных с ООН и сотрудничающих с Мировыми Банками по привлечению инвестиций-кредитов в экономику регионов РФ, СНГ, других стран, имеем возможность привлечь инвестиции, кредиты, всевозможные финансовые инструменты и активизации их в различных финансовых программах и других направлениях бизнеса и экономики.
Мы знаем стратегические составляющие инновационного бизнеса, как и любого другого, умеем анализировать, разрабатывать, блокировать, множество рисковых этапов, профессионально внедряем проекты, обеспечиваем стабильное развитие, в том числе экономически эффективную финансовую стратегию. В связи с этим мы имеем план стабилизации деятельности в этом сегменте, возможность создать наиболее благоприятные условия в экономике и финансах, путем привлечения инвестиций и кредитов, других преимуществ и инструментов для долговременного, стабильного развития.
Со своей стороны мы гарантируем полную поддержку в создании стабильного, отвечающего требованиям международного сообщества, долговременного бизнеса. Мы готовы предоставить наши широкие возможности в расширении коммерческих и деловых связей.


Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.