Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

 (голосов: 1)

Поначалу партнеры думали сделать веб-сайт, где посетители платили за просмотры, но от этой затеи, поразмыслив, отказались. Выбор формы реализации пал на старомодный салон «в реале», который и появился в Чикаго в марте 2009 году. Назвали шоу прямолинейно Naked Girls Reading (обнаженные девушки читают).


На каждых чтениях задействовано несколько чтецов – все бывшие и действующие стриптизерши, включая и саму мадам Ламур. По очереди они зачитывают 10-минутные отрывки из выбранной прозы и поэзии классиков и современников, а затем устраивают совместный номер. При этом из одежды на дамах нет ничего лишнего – единственное, что на них надето – это аксессуары, вроде шляпок, чулок и украшений, подбираемых по духу к зачитываемым произведениям.


Книги


Шоу зрителям понравилось. Оказалось, на свете немало книголюбов-эротоманов. NGR быстро пошла по стране и миру, и уже в том же 2009 году были проданы франшизы в 4 крупнейших города США, а в последующие годы обнаженные чтения появились и в Европе.


С поиском персонала тоже проблем не обнаруживается. Во-первых привыкших показывать себя публике дам много. В NGR часто идут уже после активной сценической «карьеры» те, кто не выдерживает конкуренции с молодыми да наглыми, но еще не потеряли красоты и обаяния. Во-вторых женщинам нравится, что в этой работе больше возвышенности, чем в прежней. Одна из них признается: «О бурлеске мы обнажали наши тела, в чтении мы обнажаем наши души». Как это происходит можно посмотреть в видео на Vimeo.


Чтение книг



Журнал бизнес-идей


Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.