Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

Кредитно-инвестиционная Биржа » Бизнес идеи » Бизнес идея. Написание книги за успешных бизнесменов или о них
 (голосов: 0)
Существует множество книг, в которых успешные бизнесмены делятся своими секретами, например, Дональд Трамп «Как стать богатым», Ричард Брэнсон «К черту все! Берись и делай!». Есть также книги об успешных бизнесменах, такие как «Баффетология» «Чичваркин Е…гений».

Каждый (или большинство) крупных и средних предпринимателей, которые считают себя успешными, хотели бы иметь книгу под своим авторством или книгу, посвящённую их персоне. Это не удивительно, люди любят себя и хотят выделиться, стать более известными. Они так и представляют, как будут ставить автографы на обложках своих книг. Но у этих людей есть непреодолимое препятствие, даже два. Первое, у них нет времени для написания книги, второе, они не умеют писать. А как бы красиво смотрелась книга в кабинете под авторством хозяина кабинета! Нужно помочь этим людям! Обращаемся к ним с предложением написать книгу за них под названием «Секреты успешного бизнеса от самого умного предпринимателя Ивана Сидорова» или любым другим. Можете рассказать им также, как это будет выгодно им в плане построения личного бренда и успеха бизнесе.

После того, как наш клиент согласился, необходимо определиться, кто будет заниматься непосредственно написанием. Если у вас нет литературного таланта, можно без особого труда найти журналиста/редактора. В процессе работы необходимо будет провести ряд интервью — согласований с клиентом, на которых он расскажет о своем опыте в бизнесе, нужные моменты из биографии и т.п., которые можно будет интегрировать в книгу.

После того, как текст готов, обращаемся в любое издательство, которые за деньги готово превратить любой текст в произведения книжного искусства: твёрдая обложка, тиснение золотом, глянцевая бумага.

Вопросы тиража и распространения нужно оговаривать отдельно. Можно сделать книгу тиражом в 100 экземпляров, которую клиент раздарит своим друзьям и партнерам, или предложить распространение его книги за дополнительные деньги.


Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.