Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

Кредитно-инвестиционная Биржа » Франшизы » Основные требования к потенциальному франчайзи
 (голосов: 1)
В нашем мире все сложнее становиться пробиться самостоятельно, а уж тем более продвинуть свой бизнес на вершины Олимпа. Именно поэтому многие начинающие предприниматели либо предприятия обращаются к покупке франшизы. Это довольно неплохой выход для тех кто еще не определился со своей системой продвижения компании либо вообще не знает за что браться. Однако франшизу продадут далеко не каждому желающему. У франчайзеров (компания ,которая продает франшизу) тоже есть свои требования к франчайзи (компания, которая покупает франшизу). В первую очередь, потенциальный франчайзи должен иметь за душой немалую сумму либо обладать талантом успешного заключение договоров с банковскими структурами о получение кредита. Нужно это для того, чтобы франчайзи имел возможность совершить первоначальный взнос (так называемая плата за получение разрешения на пользование брендом). Так же франчайзи вероятней всего придется самостоятельно обеспечивать себя помещением, оборудованием и сырьем. Но и это еще не все. Кроме первоначальной платы франчайзи придется выплачивать своему франчайзеру ежемесячную комиссию. В итоге сумма затрат получается просто колоссальной. Однако на этом требования франчайзера не заканчиваются. Вас будут анализировать и изучать. Потенциальному франчайзеру нужно понять стоит ли с вами связываться, не будете ли вы для него обузой. Компания-покупатель должна иметь предпосылки для будущего развития, верно определить и выбрать рынок. А руководитель самой компании должен обладать определенными навыками работы в выбранной сфере, хорошими познаниями в компьютерах, способным самоорганизовываться или сказать проще – работать без палки. Руководитель должен смочь организовать себя и свою команду, настроить их на работу, донести до них основные цели компании, поставить четкие задачи и, в итоге, получить необходимый результат. Однако это не значит, что вы сможете самостоятельно принимать какие-либо серьезные решения. Компания – франчайзер будет под жестким контролем держать всю вашу деятельность. Мало того, вы будете просто обязаны действовать согласно предоставленному вам плану, ни в коем случае не выбиваясь из системы. Если данное положение дел вас не устроит, то при выходе из системы вы будете обязаны прекратить свою деятельность в данной отрасли на некоторое время. Именно после анализа вас и ваших возможных действий по каждому их перечисленных пунктов компания – франчайзер будет принимать решение, продавать ли вам франшизу.
Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.