Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

Кредитно-инвестиционная Биржа » Франшизы » Приобретение франшизы – спасение утопающего или кандалы для свободного?
 (голосов: 1)
Сегодня многие стараются достичь как личной, так и материальной независимости. Большинство из них видит свое спасение в открытии собственного бизнеса. Но для того чтобы обзавестись собственным бизнесом нужны не только некоторые финансы, но еще и оригинальные бизнес-идеи. Но тут никто не даст гарантий того что у вас что-то получиться. Бизнес может прогореть из-за многих факторов: может не хватить опыта, может не хватить финансов, а может быть просто неверно выбрана сама идея. В таких случаях многие обращают свое внимание на такое, еще новое для нашего рынка, понятие, как франчайзингПриобретение франшизы для многих дает возможность снизить свои риски. Не нужно изобретать велосипед, не нужно рисковать. Вы получаете уже проверенный, надежный бизнес. У вас перед покупкой есть возможность проверить, насколько верны данные, предоставленные продавцом – вы можете обратиться в любую компанию – франчайзи и посмотреть, как у них стоиться бизнес и убедиться в надежности. Так же вы уже получаете отработанную систему работы, все пункты уже расписаны и проверенные несколько раз до вас другими компаниями. Ну и конечно же вы получаете от франчайзера полноценное обучение и всевозможную поддержку. Однако существует ряд препятствий, которые могут помешать вам приобрести франшизу. Самой главной и, для некоторых основной, проблемой являются изначальные большие затраты. Изначально вам необходимо будет внести так называемый «первоначальный взнос» за право стать частью системы и получить возможности использовать франшизу. Так же вам придется ежемесячно делать отчисления в счет компании – франчайзера в размере указанном в подписанном вами договором. Так же в некоторых компания правила установленные так, что все необходимое оборудование, сырье, помещение и тому подобные текущие расходы франчайзи тоже берет на себя. Так же могут возникнуть проблемы во время выхода вашей компании из системы франчайзера. Может быть поставлено условие не работать на протяжении определенного периода времени в той же сфере, в которой работает ваш франчайзер. Так же вы вряд ли сможете повлиять на маркетинговые решения компании-франчайзера. Если вас не устраивает корпоративный стиль, реклама которую дает ваша компания либо у вас просто возникло предложение по усовершенствованию предлагаемых товаров/услуг, то вас вряд ли услышат. Вы должны работать по четко установленной системе и ни в коем случае от нее не откланяться.
Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.