Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

Кредитно-инвестиционная Биржа » Бизнес идеи » Бизнес идея. Гипоаллергенные друзья, или свежая струя в классическом бизнесе.
 (голосов: 1)
Не слишком капиталоемкий – потратился на представителей какой-либо популярной породы собачек или кошечек, или кого другого – и обеспечивай им условия для долгой и счастливой жизни, предоставляй все условия для размножения. Конечно, это бизнес в основном для людей, не проживающих в стесненных условиях городских квартир.

Будем говорить о собачках и кошечках, прочую мелочь оставим в покое. Разведение экзотических животных тоже в этой статье не рассматривается; не из-за сложности их разведения или дороговизны, а потому что бизнес этот у нас в стране полулегальный.

Мало кто из проживающих у нас экзотических питомцев может похвастаться настоящими документами о своем происхождении. Попадают они в Россию в основном контрабандно, занимаются их содержанием, а тем более разведением, люди на свой страх и риск.

Например, один мой знакомый за большие деньги приобрел карликового крокодила – просто чтобы утереть нос знакомым. Теперь, когда рептилия с трудом шевелиться в 2.5-метровой ванне, он узнал, что карликовых крокодилов не существует. Теперь он за не менее большие деньги пытается выправить документы на своего питомца, чтобы определить его в зоопарк. Вот такая получилась оказия.

Самые популярные породы собак: мопсы, скотчтерьеры, английские терьеры, среднеазиатские овчарки. Щенки этих пород продаются от 6 000 до 20 000 рублей в зависимости от чистоты родословной, региона распространения.

Из кошечек пользуются спросом персидская, мейн-кун, экзотическая короткошерстная, сиамская и абиссинская; стоимость от 3 000 до 15 000. Более экзотические породы продать можно за гораздо большие суммы, но и в уходе они более капризны и накладны. Уход же за перечисленными популярными породами, включающий питание, проживание, вакцинацию, возможное лечение может составить от 20 до 30% предполагаемого дохода.

На этом освоенном поприще можно развиваться и увеличивать свои доходы. Например, можно продавать не просто щенков, а щенков обученных – его стоимость возрастет в разы.

Если научиться это делать самому – практически никаких расходов, кроме вложения собственных знаний, опыта, любви к животным, и собственного времени.

Например, самые обученные собаки породы «титан», выведенной на основе немецкой овчарки, продаются по цене от 85 000$ до 120 000$; они способны заменить собой многочисленные интеллектуальные системы безопасности и, в то же время, совершенно безопасны для хозяев.

Обучается такая собака в течении 2 лет в специальных лагерях в Германии. В условиях домашнего питомника таких ценовых высот, как и чудес дрессуры, конечно же, не достичь. Но продавая даже элементарно обученных, воспитанных животных, заводчик, несомненно, работает в положительном смысле и на свою репутацию, и на свой доход.

С развитием науки появляются новые возможности для перехода этого вида бизнеса на новый качественный виток.

Многие люди отказывают себе в удовольствии иметь домашнего любимца из-за аллергии на шерсть животных, причем число таких индивидуумов растет год от года в геометрической прогрессии.

В связи с этим выведены новые, гипоаллергенные породы собак и кошек. Например, гипоаллергенная кошка ашэра получена путем скрещивания африканского сервала, азиатской леопардовой кошки и домашней кошки, по виду напоминает маленького леопарда. Кроме уникальной гипоаллергенности, эта особь обладает на удивление дружелюбным нравом, умением ладить с людьми и домашними животными, а также славиться спокойным отношением к прогулкам на поводке. В продаже появляется от 28 000$.

Гиппоаллергенная собачка джабари также обладает миниатюрными размерами. Планируемая стоимость от 15 000$, в продаже появиться с 2009 года. Но уже сейчас компания производитель собирает заявки на желающих приобрести уникальных животных. Сбор заявок осуществляется и среди российских граждан через своего представителя в России (Lifestyle Pets Inc).

Так что заказывай, покупай, разводи, продавай – получай прибыль с новых, суперусовершенствованных и безопасных пород домашних любимцев.

Любой бизнес, даже, казалось бы, такой накатанный, можно развивать и развивать, выводить на новый качественный уровень, следуя веяниям прогресса.
Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.