Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

Кредитно-инвестиционная Биржа » Бизнес идеи » Бизнес идея. Служба по борьбе с незаконным использованием чужих изображений
 (голосов: 1)
Как-то я ездил на свою историческую Родину и увидел, как на одном торговом центре красуется рекламный щит размером 10 х 4 метров с изображением красавицы Умы Tурман.

"Хм!" - подумал я - "насколько наш торговый центр финансово-обеспеченный, если позволяет себе договориться с ней о размещении ее фото на фасаде. Интересно, какова цена сделки ?"

Решил ради интереса заглянуть внутрь этого магазина. И что я увидел... Пустующие площади, народу практически не имеется. Тут же вспомнил, как по ТВ была передача о заработках звезд. Ума Турман за контракт с фирмой Луис Вьютон ( Louis Vuitton) получила несколько миллионов долларов. Неужели торговому центру в нашем городе с населением в 700 тысяч человек по зубам контракт со звездой "Убить Билла" и "Криминального чтива"?.

Я прошелся по торговым точкам и узнал стоимость аренды квадратного метра. Посчитал количество павильонов, перемножил и ужаснулся, и зауважал - за один день показа фотографии центр отваливает ей свой заработок за 10 лет. Вот это круто!.

Но тут ко мне пришла мысль, что фотография Умы использована незаконно. Даже жалко стало актрису, что не получает ничего с этого. Ее лицо просто используют в плохих целях. Так поможем восстановить справедливость, а именно создадим службу по борьбе с незаконным использованием чужих изображений. Не дадим всяким прохиндеям оставлять спортсменов, актеров, певцов и музыкантов без законного заработка.

Сколько у нас подобных центров, центриков и центришек, которые пользуясь подобными методами, процветают и не перечисляют любимцам публики ничего. Так встанем же стеной за них !!!

Для этого нам нужно: грамотный специалист, оказывающий юридические услуги, с отличным знанием английского языка, контакты агентов "звезд" и агентурная сеть по всему миру, которая будет выслеживать незаконное использование чужих изображений.

Вы спросите, в чем тут бизнес идея? Эта служба будет договариваться с представительством звезды о проценте отсуженных денег у фирм. Размер процента оговаривается индивидуально.

Присылайте фото, видео-записи и другие материалы подтверждающие данное беззаконие на адрес zvezdanez@mail.ru, самые интересные из которых будут опубликованы на этом сайте в блоге. Восстановим всем миром справедливость!
Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.