Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

Кредитно-инвестиционная Биржа » Требуются финансы » Ищу инвестора. Золотодобыча в Либерии, Африка.
 (голосов: 0)
Предлагается к рассмотрению и финансированию проект по расширению действующего бизнеса по добыче россыпного (аллювиального) золота в одной из республик Западной Африки - Либерии.
Проект предусматривает инвестирование в действующий бизнес золотодобычи непромышленным способом (дражным, на реке) и/или регистрацию новой компании по промышленной дражной добыче золота и/или заключение договора с владельцем лицензий на совместные исследования и отработку золотоносных участков, с дальнейшей переработкой сырья на высокотехнологичном оборудовании.
Кроме того, проект предусматривает покупку необходимого оборудование , получение лицензий на промышленную добычу золота с последующим экспортом. Есть возможность также организовать легальную скупку и экспорт золота и алмазного сырья, провести исследования на лицензионных участках на коренное золото и богатые залежи драгоценных металлов и камней.
Проект предлагается реализовать в несколько этапов, каждый из которых можно рассматривать как самостоятельный. Однако, если реализовать все этапы последовательно или одновременно, экономическая эффективность проекта возрастет минимум в 1,5-2 раза, за счет увеличения суммарной производительности проекта и увеличения совокупных балансовых запасов золота.
Имеется подробное ТЭО проекта, которое готов презентовать при личной заинтересованности и встрече в г. Москва


Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.