Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

Кредитно-инвестиционная Биржа » Бизнес продаю » Компания в Швейцарии, в Лозанне, по управлению денежными активами
 (голосов: 0)
Компания создана в 2006 году бывшими банкирами с богатейшим опытом, в том числе работы в оффшорных зонах (Гибралтар и пр.), расположена в Лозанне, является членом l’ASG (Association des Gérants de Fortune Suisse). Персонал компании состоит из 4 управляющих активами и секретаря.
Компания имеет в своем управлении активы на сумму около 200 млн. швейцарских франков.
Идеальное и редкое предложение. Вся дополнительная информация по запросу.
Клиентами компании являются в основном граждане Швейцарии, а также граждане Франции, Монако, Германии, Польши, Италии, Португалии, Великобритании, Румынии, а также Эмиратов.
Активы расположены в швейцарских банках, в основном Credit Suisse в Лозанне, а также в банке Valiant в Берне, Union Bancaire Privée в Цюрихе, кантональном банке в Швице и др. банках.
Годовая прибыль компании составляет более 1 млн. франков, имея ввиду историю последних 5 лет. Деятельность компании организована таким образом, что можно увеличить количество управляющих активами еще дополнительно на три человека. Компания расположена в самом центре Лозанны, рядом с площадью Сан Франсуа (финансовый центр кантона). Бюро располагает специальными сейфами, ранее в этом здании находился банк. Клиенты компании в основном наследники и бывшие руководители предприятий.
Два из нынешних управляющих активами собираются пойти на пенсию к концу этого года и соответственно есть место для новых управляющих активами либо слияния с другой финансовой группой для увеличения потенциала в управлении активами.
Нынешние акционеры/управляющие активами готовы работать последующие 5 лет, если будет необходимость, то и более.

Предлагается стать партнером данной компании и приобрести либо часть акций (обсуждается), либо полностью 100% пакет, который стоит 5 млн. франков и продолжить деятельность данной финансовой компании.
Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.