Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

Кредитно-инвестиционная Биржа » Бизнес идеи » Строительный проект= скотоубойного Объекта с Мясоперерабатывающим производством
 (голосов: 0)
Проектом строительства предусматривается реализация полного и замкнутого цикла мясопереработки от убоя животных до выпуска готовой продукции (копчености, колбасы, полуфабрикаты) с обеспечением всех норм и требований современного мясоперерабатывающего производства международного уровня. Процесс переработки мясного сырья включает следующие основные стадии:
Доставка животных (КРС, свиньи) до предприятия.
Предубойное содержание животных.
Забой скота и первичная переработка сырья с получением товарной продукции первого передела (мясо на кости, субпродукты 1 и 2 категории, прочая продукция)
Обвалка мяса на кости (туши и полутуши) с получением товарной продукции второго передела (мясо жилованное, бескостное, мясная вырезка, мясо 1 и 2 категории, мясные полуфабрикаты с костью, костное сырье)
Окончательная переработка мясного сырья с получением дополнительной товарной продукции в широком ассортименте (мясные полуфабрикаты. копчености. колбасы – сырокопченые, полукопченые, варено-копченые. вареные, сардельки, сосиски, колбасы ливерные, паштеты, шпик соленый), а также сырье для дальнейшего использования (шкуры соленые, продукты из крови, кишечная оболочка. жир пищевой).
Безотходная переработка всех боенских и производственных отходов с обеспечением современных экологических требований по охране окружающей среды.



Новость отредактировал admin - 7-09-2014, 18:33
Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.