Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

 (голосов: 1)
Знакомым с автотрассой М27 Джубга-Сочи хорошо известно что она является единственной узкой наземной артерией для личного автотранспорта, соединяющей Наш Курорт. Вдоль трассы существует множество различных кафе в том числе и таких, которые располагаются в горных ущельях с платным входом на экскурсионный объект. В трудном извилистом, порой весьма медлительном пути у водителей да и у пассажиров, возникает естественное желание освежится, как вариант вдоль дороги можно организовать сервис автоматизированных душевых... Как приятно вновь сесть за руль умывшись чистой прохладной водой со свежим сознанием и радостным настроением.

Чистая свежая вода имеет свойство ни только смывать пот и усталость но и избавлять сознание от стрессовых состояний, аналогичный проект может быть весьма полезным в Москве и других крупных городах, где люди сталкиваются со стрессовой агломерацией...
Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.