Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

 (голосов: 0)
Я в шоке от этой компании!!! Не советую вообще обращаться, заказала детскую, привезти вовремя, НО! собирал один мальчик, уронил верхнюю часть шкафа, она при падении зацепила и помяла 4 элемента, все под замену, куча производственного брака, неправильный размер полок, жесть просто. За весь день мальчик собрал только половину мебели, испортил новый дорогой линолеум(порезал) посередине комнаты, доставщики ободрали кусочек обоев когда заносили (ремонт только сделали). Полная безответственность к чужому имуществу. Всем известный Дмитрий пообещал заменить весь брак, а вот стоимость линолеума восполнять особо не намерен, типа со всеми бывает, ошибка сборщика, не обращайте внимания. Жду когда доделают мебель и возместят ущерб, в противном случае придется тоже в суд подавать.


Ключевые теги: Сенат
Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.