Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

 (голосов: 0)
В 2013 году в Курской области начато строительство станции замещения Курской атомной электростанции (Курчатовский район). В связи с этим в ближайшие годы в регионе будет наблюдаться повышенный спрос на строительные материалы различного ассортимента. Ввиду острой потребности в ряде строительных материалов, а также невозможности их экспорта из других регионов (соседних) компания-исполнитель государственного контракта рассматривает предложения только местных поставщиков.

Учитывая отсутствие в Курчатовском районе крупных производителей ряда товаров актуальным и востребованным представляется размещение вблизи объекта группы предприятий по производству стройматериалов первой необходимости (бетон, раствор, ЖБИ).

По результатам предварительных переговоров с представителями генподрядчика и субподрядчиков, все они заинтересованы в качественной продукции местных производителей, и в случае появления в Курчатовском районе предприятий такого профиля они готовы будут обеспечить их практически 100%-ной загрузкой мощностей.

Проведя предварительный анализ рыночной ситуации, возможности развития отрасли и бизнеса было принято решение о строительстве в Курчатовском районе бетонного завода и завода по производству ЖБИ.

Объем инвестиций в проект составит 300 млн.руб., из них:
приобретение земельного участка – 30 млн.руб. (готовый участок с подведенными коммуникациями необходимой мощности недалеко от новой стройплощадки; имеются строения, которые могут быть использованы под складские цели).
приобретение оборудования – 120 млн.руб. (оборудование для производства бетона суммарной мощностью ~1000 куб.м./сутки, оборудование для производства ЖБИ).
приобретение транспортных средств (бетономешалки, бетононасосы) – 130 млн.руб.
прочие расходы (получение разрешений, согласований, операционные расходы) – 20 млн.руб.

Гарантированная окупаемость бизнеса в течение 3 лет.
Инвестору будет возвращено 400 млн.руб. (доход почти 30% годовых).
Итоговая прибыль инвестора по результатам 3-х лет составит 100 млн.руб.
Заказчик гарантирует обеспечение постоянного заказа (загрузка производственных мощностей составит 97,5-99,8%).

Также проведены предварительные переговоры с администрацией Курчатовского района о месте размещения производства и его согласовании. Имеется поддержка Администрации Курской области (гарантийное письмо подготавливается).

Дополнительная информация (краткий бизнес-план) предоставляется в случае прямой заинтересованности инвестора.


Готов рассмотреть любые варианты сотрудничества и предоставить всю необходимую Вам информацию.


Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.