Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

 (голосов: 1)
Давным-давно начал читать отзывы о разных товарах и заметил что ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ всегда больше чем положительных.Буду тем кто гадости писать не будет и скажу Вот что ….
Я вот зашел к ним в отдел однажды. Во первых надо сказать что они выгодно отличаются от других отделов внешне .. ну хотя бы даже качеством мебели и разнообразием. Обслуживание на 5 ( разве что чай не предлагают). Коллектив молодой активный. Нарисовали мне кухню , рассчитали выбрали цвета ….во всем магазине они одни из немногих кто на компьютере мне В ЦВЕТЕ показал мою будущую кухню…. Вообщем как говориться полный фарш!. Приехали на замер БЕСПЛАТНО !!! Везде это уже давно денег стоит. После приехал технолог. Все померил … проверил за девочками все по эскизу промерил ЕЩЕ РАЗ лазерной рулеткой… минут 15 лазил по кухне с уровнем!
Доставка у них по пятницам…. привезли точно в срок рано утром как я и просил..!! Мы с женой работаем и поэтому собирать сразу не стали. Договорились на выходные и вот тут единственный прокол.. Я как понял я не один желающий собирать в выходные и там на эти дни аншлаг! Короче не успели они в первые выходные ( с других адресов сказали не успевают освободиться сборщики).. раза 3-4 звонили, предлагали собирать на неделе... я отказывался.
В следующие выходные уже заранее (за неделю) договорились, как штык в 10 утра пришел сборщик … смутило, что один… вообщем он как зашел на кухню, и я его больше и не видел,… ковырялся до вечера часов до семи. Поставил нижнюю часть .. раковину.. варку…и начинал уже вешать верх.. но грит «..устал..» приду завтра!. И пришел ! и доделал!! И сижу я сейчас на своей новой кухне пью чай ДОВОЛЬНЫЙ !! … а да … 2 полочки были большего размера .. В понедельник вечером приехал их управляющий с проверкой качества ( позвонил заранее я аж удивился, думал уже все ..) Расспросил что да как .. понравилось ли?... забрал полочки и уже в среду я увидел эти полки на месте.
Вывод… Ребята молодцы. Берутся за любую работу . Пыхтят ..делают .. стараются ! Без ошибок не бывает.. .но тут важно как к этому отнестись. Я считаю что я за свои деньги получил достойное качество за небольшие деньги.. Такое встретишь редко. А вообще думайте сами.
P.S. Шкаф заказывали в том же магазине ( до кухни )… только у ИП… ну…. Ульяновская какая-то.. …мдя… ну и сервис я вам скажу… выкинули у подъезда и карячся как хочешь ! А на улице дождь !!.. Кухню для сравнения считал в знаменитых Кухнях «Мария».. узнав цену на губах один вопрос … « ээээ.. простите это цена кухни или небольшого космического танкера с ураном ???!!!»… просто ппц…


Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.