Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

 (голосов: 0)
Уважаемые Господа!

ЗАО «Южный Парк» обращается к Вам с просьбой рассмотреть наше предложение по созданию парка развлечений на территории Краснодарского края. Наше предложение заключается в том, чтобы перепрофилировать деятельность этого объекта и его территории организовать парк развлечений под условным названием «Парк Дикого Запада» - «Wild West Park». Ландшафт и место расположения позволят сделать это место привлекательным для семейного отдыха.
Художественный замысел: по парку проходит стилизованный под Дикий Запад поезд, на пути следования которого размещены следующие станции:
• “Зоопарк”;
• “Водопад” (гостиница);
• “Синема” (кинотеатр);
• “Западный Форт” (салуны, закусочные, рестораны);
• “Индейское поселение” (игровые автоматы, казино).
По ходу движения поезда на всех площадках будут проходить театрализованные представления с лошадьми, ковбоями и индейцами. Каждый турист сможет сойти на любой понравившейся ему станции: посетить салун, пострелять в тире, подняться на воздушном шаре, «намыть золото». На территории парка планируется проведение концертов известных групп и исполнителей. Одной из статей доходов может стать продажа сувенирной продукции: ковбойские шляпы, настольные игры (макет парка с игрушечными ковбоями и индейцами) и другая сувенирная продукция.
Для оценки возможной посещаемости создаваемого парка развлечений можно воспользоваться следующей статистикой: в Геленджике в парке “Адмирал Врунгель” средняя посещаемость в сезон составляет 4,5 тысячи человек в день; парк “Ривьера” в Сочи посещает около 8 тысяч человек в день; один из аквапарков в Сочи – 1,5 тысячи человек; Дельфинарий в Сочи – 700 – 800 человек в день. В условиях крайне низкой конкуренции, которая существует в настоящее время в области развлечений в Краснодарском крае, даже самая минимальная оценка посещаемости парка в период курортного сезона составляет 4000-5000 человек в день.
Место строительства парка находится по дороге на горнолыжный курорт Лагонаки и соседствует со многими объектами туристического внимания, , работающими круглый год, что упрощает задачу по привлечению посетителей.
Территория строительства парка около ста гектаров. Месторасположение, геология и существующая инфраструктура таковы, что не требуют больших затрат по обустройству.
Расчетное время строительства парка – 1 год, необходимая сумма инвестиций – около 50 млн. евро (2-млрд. руб.) Экономическая эффективность данного проекта достаточно высока и представлена следующими основными показателями:
• выручка около 10 млн.евро в год;
• ставка дисконтирования (WACC) – 41% (номинальная), прогнозная инфляция – 10% (равна росту цен на предоставляемые и закупаемые товары и услуги);
• простой срок окупаемости проекта с учетом времени строительства составляет около 22 месяцев;
• дисконтированный срок окупаемости проекта составляет около 3 лет;
• внутренняя норма доходности проекта составляет 86% годовых, доходность для инвестора – 52% годовых;
• чистая приведенная стоимость (NPV) проекта равна 2млрд. руб.
• Если предлагаемый проект заинтересовал Вас, мы представим Вам подробный бизнес-план.

С уважением,
генеральный директор ЗАО «Южный парк»



Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.