Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

Кредитно-инвестиционная Биржа » Требуются финансы » Развитие конного туризма у Приэльбрусье
 (голосов: 0)
На фоне успешно развивающегося горнолыжного туризма на Северном Кавказе, конный туризм имеет огромный потенциал. Существующие частные турфирмы не смогут сделать привлекательным этот вид туризма, по ряду недостатков связанных как с организацией маршрутов, так и комфортным размещением туристов. Изучив опыт крупных российских туристических фирм в Башкирии и Алтае, ООО "Халиль" предлагает конный туризм у Приэльбрусье. Рядом с курортным городом Кисловодск в п. Кичибалык создать главную базу с расходящимися от неё конными маршрутами до Эльбруса и до Теберды. На всем протяжении пути маршрутов располагается базы отдыха со всеми условиями для комфортного проживания туристов – теплые комнаты, чистое белье, душ, трех разовое горячее питание и развлечения. Туристический сезон рассчитан на 4704 туристов.


Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.