Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

Кредитно-инвестиционная Биржа » Бизнес идеи » Трехмерная модель эмбриона
 (голосов: 1)

Компания Fasotec совместно с клиникой Hiroo Ladies запустила услугу по трехмерному моделированию внутриутробного плода. На основании данных томографии программное обеспечение выстраивает компьютерную модель и отдает ее на 3D-принтер. В результате получается прозрачные корпус, имитирующий нижнюю часть туловища мамы, и белый силуэт внутри, полностью повторяющий еще не родившегося человечка. Масштаб получаемой модели можно варьировать. А дабы заказчики не разочаровались в результате, компания рекомендует делать модель на девятом месяце, когда уже отчетливо сформированы черты лица будущего члена общества.



Несмотря на анотомичность модели, у мам отторжения поделка не вызывает. Но удовольствие это недешевое – статуэтка обойдется в 100 тыс. иен (40 тыс. руб.) не считая цены клиники за томографию. В скором будущем Fasotec планирует сделать шкалу цен, зависящую от размера модели.


Будущие мамы – далеко не вся целевая аудитория Fasotec. Компания может моделировать любую часть тела или хоть все тело целиком. Это будет полезно практикующим врачам и студентам для оттачивания навыков, но пока этот бизнес «раскрутится», моделирование эмбрионов поможет компании «удержаться на плаву».


Эмбрион




Журнал бизнес-идей



Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.