Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

 (голосов: 4)


Вы устали собирать документы и получать отказы? Вам надоели мошенники, предлагающие беспроцентные кредиты и займы? Обращайтесь и Вы получите шанс получить необходимую сумму и даже больше без нервотрепки и обмана в короткие сроки! Честность, прозрачность и результат для Вас!


Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
Alex23
Группа: Посетители
Комментариев: 1
25 октября 2012 10:15
3


Реально тут найти инвестора
  
Interbiz
Группа: Посетители
Комментариев: 3
28 августа 2012 11:50
2


Тоже попадал. Как успехи в поиске? Предлагаю действовать сообща. Распознаю мошенников на раз-два.

  
osanna
Группа: Посетители
Комментариев: 4
7 августа 2012 21:56
1


Уважаемые господа, мне действительно нужен кредит в размере 4 000 000 евро, но я не буду платить ни за страховой взнос, ни за трансфер, ни за налог, ни за другие услуги ни одного цента, до тех пор пока кредит будет зачислен на мой счет. Все услуги я оплачу ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как получу кредит на мой счет. Если вы не готовы работать по этой схеме нет смысла продолжать переговоры. Я уже 2 раза заплатил по 300 евро и ничего не получил. Любое предложение оплатить любую сумму до получения кредита на мой счет я рассматриваю, как мошенничество.
Если Вы проигнорируете это мое предупреждение и пришлете мне сначала анкету, потом договор, потом чек о переводе денег на мой счет и потребуете что то оплатить в размере 300, или 500, или 600 евро, как это делали до Вас все кто предлагал мне кредит, то я просто прекращу переговоры (как делал это уже несколько раз. ДО ТЕХ ПОР ПОКА КРЕДИТ НЕ ПОСТУПИТ НА МОЙ СЧЕТ - Я НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ НИ ЕДИНОГО ЦЕНТА.

С уважением Антохин Олег Николаевич.
  
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.