Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

 (голосов: 1)

Да, Китай теперь не только центр подделок, но и центр инноваций. Double Star Tires из Циндао тому подтверждение. Компания не просто изобрела способ изготовления цветных автомобильных шин, но и готова уже полноценно производить подобную продукцию в промышленных масштабах. Цветные шиныРазработка была названа «Радужные шины». Видимо, подобное наименование было дано, чтобы подчеркнуть разнообразие цветов выпускаемых шин. Есть даже пятнистый хаки, чтобы «зацепить» не только владельцев красных Ferrari и зеленых Getz, но и военных. При этом обещается, что качество шин от нестандартности окраса хуже не будет, а цена станет лишь немногим выше.


Double Star, конечно, обратилась за получением патента, посему подробности технологии пока неизвестны.



Журнал бизнес-идей


Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.