Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

 (голосов: 1)

Три года назад Тибо Бруна (Thibaud Bruna) и Оливье Янсен (Olivier Janssen) заметили, что люди даже простыни пускают на то, чтобы чего-нибудь написать для встречи дорогого человека, и подумали, что было бы здорово прямо в аэропорту делать приветственные баннеры. И вот этой осенью основанная товарищами компания BannerXpress поставила первый автомат по изготовлению баннеров в зале 2 зоны прибытия амстердамского [url=http://coolidea.ru/map/?ll=52.308505,4.758582&z=12&r=4]

BannerXpress


Автомат, называемый ровно также BannerXpress, по выбору покупателя изготовит баннер одного из трех размеров (в длину): 40 см, 1,3 м и 3 метра. Заказчик может сам определить, какой фон будет у произведения, каким шрифтом написать приветствие, и какой конкретно текст там будет. После оплаты банковской картой от 4 до 15 евро в зависимости от выбранного размера полотна, баннер будет готов в течение считанных секунд. Например печать 1,3-метрового приветствия займет всего полторы минуты.


Как пишет TravelEver, компания BannerXpress надеется, что ее автоматы будут пользоваться популярностью, и тогда они появятся и в других залах Схипхола, а также соседних аэропортах и на стадионах специально для фанатов спортивных команд и поклонников выступающих там музыкальных коллективов.


Автомат для печати баннеров


Журнал бизнес-идей


Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.