Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

Кредитно-инвестиционная Биржа » Бизнес идеи » Био-восстановитель для почвы и переработки отходов
 (голосов: 1)
Описание бизнес-идеи, продукта, суть инновации:
- Восстановление плодородия почвы и значительное увеличения урожайности зерновых, овощных, кормовых культур в четыре раза.
- Значительное насыщение зерновых, овощных, мясо-молочных продуктов питания полезными для человека микроэлементами и микроорганизмами.
- Переработка отходов жизнедеятельности животных и человека.
Цель бизнеса или проекта:
- Создание производства БИО-восстановителя, создание рабочих мест, создание условий стабильного дохода.
- При применении БИО-восстановителя на зерновых культурах, овощных, мясо – молочных и птицы существенно улучшится качество продуктов, увеличится насыщение продуктов полезными микроорганизмами и микроэлементами, в результате значительно улучшится качество продуктов, употребляемых человеком и, как следствие, улучшение качество жизни и здоровье человека.
Краткое описание рынка или возможности
- За прошедшие 100 лет плодородие почв значительно потеряло свои свойства за счет применения ядохимикатов и химических удобрений, которые применялись повсеместно.
- Применение БИО-восстановителя крайне актуально, вернуть земле девственное плодородие и получать живые продукты питания
- Отсюда область применения БИО-восстановителя огромная - площадь сельхозугодий 930,9 тыс. га, так как по эффективности землепользования Россия заметно отстаем и, располагая 9% сельхозугодий планеты, производим всего 1,5% ВВП мирового сельского хозяйства.
Описание проблемы и её решение в Проекте:
- При условии сохранения существующих технологий обработки земли и мировых темпов роста населения, потенциал сельскохозяйственных земель для производства продуктов питания для человечества может достигнуть своего предела уже к 2050 г.
- При явной очевидности преимуществ убедить перейти с техногенной, с применением химии, на биогенную технологию обработки полей.
- По результатам испытаний, с учетом широкого применения, как восстановления почв, так
и переработка отходов в эко-удобрения, явное преимущество БИО-восстановителя над другими с учетом состава в сотни раз превосходящего аналоги.
Преимущества Проекта
- Преимущества БИО-восстановителя не только вернуть земле девственное плодородие и получать живые экологически чистые и наполненные всеми, необходимыми для здоровья человека, элементами продукты питания, но и переработать отходы жизнедеятельности животных и человека в эко-удобрения.
- Рекультивация земель и переработка нефтезагрязненных почв в высокоэффективное экоудобрение.
- По составу БИО-восстановитель не имеет равных и в сотни раз превосходит аналоги. Именно широкий состав позволяет перерабатывать отходы животноводства и очистных сооружений городов в полезные удобрения.
БИО-восстановитель способен насытить продукты питания в полном составе.
Краткий обзор технологии:
- Созданы высокоплодородные почвы с содержанием гумуса свыше 10 %, которые получили название «экочернозем». И главным достижением было даже не высокая биопродуктивность почв, а то, что выращенные на экочерноземах продукты питания являются полноценными.
- Создание экочернозема стало первым шагом к созданию куда более общей концепции, получившей название Хомобиотический оборот. Хомобиотический оборот (ХБО) – это оборот биогенных веществ, энергии и информации, направляемой «человеком разумным». Технология Хомобиотического оборота объединяет животноводство, растениеводство и переработку отходов почвенными организмами в единый комплекс. Созданное по такому принципу производство безотходно и высокорентабельное.
- Продукты питания, полученные по технологиям ХБО, являются полноценными, то есть в них содержатся все компоненты, необходимые и достаточные для полноценной жизни. Только восстановив оборот биогенных веществ энергии и информации по технологиям ХБО, мы одолеем надвигающуюся на нас катастрофу, связанную с недоброкачественными продуктами питания и ввиду ограничения земельных ресурсов мира, пригодные для сельского хозяйства. А пригодных для освоения свободных земель уже практически не осталось, так же решение достаточного производства продуктов питания для человечества.
- Состав БИО-восстановителя содержит огромное количество разнообразных биологически активных веществ (белков, ферментов, антибиотиков, аминокислот, пептидов, жирных кислот, витаминов , поли- и олигосахаридов и многих других соединений) микробного происхождения, совокупность которых и определяет те выраженные рост - стимулирующие, антимикробные и защитные эффекты БИО-восстановителя, в сотни раз больше по сравнению с другими составами конкурентов.
- Состав БИО-восстановителя способен переработать отходы жизнедеятельности животных и человека в эко-суперудобрение, при применении которого урожайность увеличивается в несколько раз.
Текущая ситуация по проекту (что сделано, какие произведены расходы/затраты):
- Проведены исследования и получен гигиенический сертификат. Проводятся исследования на экспериментальном участке по влиянию на зерновые и овощные культуры.
- Получен БИО-восстановитель в необходимом объеме для проведения экспериментов, экочернозем для использования на овощных культурах в небольшом объеме.
- Проводятся исследования по переработке иловых отложений городских очистных сооружений. (в Свердловской области десять отстойников на несколько миллионов тонн).
Объем, вид и цель запрашиваемого финансирования:
- 30 600 000 рублей. объем инвестиций обсуждается с инвестором по взаимовыгодным расчетам и срокам
исполнения, всё для этого имеется.
- Необходимо проектирование, строительство пилотного производства и лаборатории по производству БИО - восстановителя и экочернозема.



Новость отредактировал ttblok - 14-12-2011, 08:33
Причина: уточнения
Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.