Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

Кредитно-инвестиционная Биржа » Требуются финансы » Требуются финансы для выгодного бизнеса
 (голосов: 2)
по производству строительных материалов (кровельная черепица, брусчатка, георешетка, дорожные люки, тротуарная плитка и т.д.) на основе глубокой переработки полимерных отходов: от начальной стадии – преобразования полимерных отходов во вторичное сырьё, до конечной стадии – выпуска готового изделия.
Необходимое оборудование представляет собой четыре технологически замкнутые линии по производству полимер-песчаных изделий. Линии могут работать как самостоятельно, так и в общей схеме.
Компактное предприятие (0,5 Га территории и менее 1000 кв.метров производственных площадей) с круглосуточным режимом работы (24 человека в смену) из инженерного обеспечения основное – электроэнергия (потребляемая мощность - 480 кВт), остальное на уровне обеспечения жизнедеятельности персонала.
ПРЕДПРИЯТИЕ БЕЗОТХОДНОЕ И ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ!
Цель проекта:
1. Создание на территории Южного Федерального округа предприятия, перерабатывающего около 9 тысяч тонн полимерных отходов в год (норма для ДВУХ городов с населением в 50-70 тыс. чел.).
2. Обеспечение потребителей в Южном ФО качественными и недорогими композитными строительными материалами на сумму более 172 млн. рублей в год.
2. Планируемый результат реализации проекта
Результат проекта – лидирующее предприятие по комплексной переработке полимерных отходов в регионе, способное приносить прибыль около 70 млн. рублей в год.
3. Сертификация
Сертификация оборудования произведена.
Сертификация производства будет проводиться в соответствии с действующим законодательством.
Выпускаемая продукция не подлежит обязательной сертификации.
4. Наличие маркетингового исследования
Проведено своими силами в ЮФО.
5. Предполагаемые источники финансирования
Заемные средства, венчурное финансирование (инвесторы).
6. Требуемый объем инвестиций:
100% финансирование, общим объемом -38 000 000 рублей. Финансирование двумя траншами – 20 млн. руб. и через три месяца 18 млн.руб. Возврат инвестиций предполагается провести частями в течение второго рабочего года
7. Срок реализации проекта:
60 месяцев.
8. Экономические показатели проекта
IRR (норма внутренней доходности) - 83%
NPV (чистая приведенная стоимость проекта) - 182 162 000 рублей
PB (срок окупаемости проекта) - 19 месяцев, с учетом коэффициента дисконтирования - 20 месяцев.
9. Команда проекта - в составе 7 человек, из них 4 ключевые позиции: директор, зам по сбыту, инженер, экономист – готовы выехать на место реализации проекта.
10. Предложения инвестору
Доля инвестора в предприятии- 50%
Доля инвестора (расчетная сумма 130 млн. рублей) выкупается инициаторами проекта по окончании проекта.
При желании инвестора остаться в предприятии по окончанию проекта, мы предлагаем до 25% доли предприятия.


Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.