Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

 (голосов: 1)

25-летнего Яна Сидлеса (Ian Sidles) несколько раз ловила полиция за значительное превышение скорости. Да вдобавок в его «послужном» списке, который стражи порядка бережно ведут, есть случаи управления машиной без прав и, такая мелочь, как незастегнутый ремень. Вместе с более законопослушным приятелем-программистом Дастином Борингом (Dustin Boring) Ян учредил компанию Pre-Paid Auto Club («предоплаченный автоклуб»). Их фирма предлагает три страховые программы, позволяющие покрывать штрафы за превышение скорости, неправильное перестроение, неверный проезд перекрестка и некоторые другие нарушения. При этом по нарушениям действуют ограничения. Например, превышение скоростного лимита больше чем на 19 миль в час – уже не страховой случай, равно как и любое превышение в зоне школ. Сделано так, чтобы не провоцировать нарушения, а только страховать от последствий случайных ошибок во время движения.


Базовый тарифный план стоит в $9,99 в месяц и по нему штрафные квитанции можно возмещать только раз в два месяца. По премиальному тарифу за $15,99 в месяц ограничения на количество штрафов нет, и Pre-Paid Auto Club даже оплатит онлайн-изучение ПДД и адвоката в пределах $50 и $100 соответственно.


Pre-Paid Auto Club начала работу только с августа и наплывом клиентуры похвастаться не может. Впрочем кое-кто утверждает, что наплыва и не будет. Ведь такое страхование не учитывает, что помимо денежных штрафов нарушитель накапливает в полицейской системе «лояльности» баллы, которые потом еще и стоимость ОСАГО сильно увеличат и могут привести вообще к лишению прав. То ли дело в России – нарушай сколько «влезет».


Радар


Реклама:

Детективное агентство «Статус». Проверка партнеров, консультации по безопасности, выяснение данных о людях и их поиск. Профессионально и конфиденциально.



Журнал бизнес-идей


Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.