Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

Кредитно-инвестиционная Биржа » Книга жалоб » Мебельная студия Сенат (Саратов-Балаково)
 (голосов: 2)
Хочу оставить свой отзыв о мебельной студии "Сенат" (юрид. название ООО «Мебель» г.Балаково). Располагаются их точки в г. Саратове, в ТК "Солнечный" и ТЦ "Мега-Мебель". Сами они балаковские, производство находится там. Люди! Это ужас!! Если хотите потратить деньги, время, нервы то Вам- туда. Делают кривую-косую мебель, очень долго (у них грабительский договор, читайте внимательно, если попадете к ним). Ящики кривые, привезли фасады не того цвета, пробили кромку при сборке. Собирают отвратительно. У них сборщик Иван - это что-то с чем-то. Сплошное недоразумение, халатный, делает тяп-ляп, способен испортить все. Повредил панели, фасады, т.к. просверлил не по месту. Менеджер или кто он там - Цветков Дмитрий, врет бесконечно, непорядочный и скользкий тип. Халтурщики, непрофессионалы и подлецы! Деньги дерут немалые, а делать мебель их никто не научил. Длится это безобразие с марта месяца, сейчас уже август 2010. Пока что они мне так ничего и не доделали, при этом не берут трубку, когда я им звоню. Так что еще и трусы.
Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.