Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

Кредитно-инвестиционная Биржа » Новости » Семимесячная прибыль Банка Москвы сократилась вдвое
 (голосов: 1)
Чистая прибыль Банка Москвы по РСБУ за первые семь месяцев текущего года уменьшилась в два раза и составила 3,09 млрд рублей. Об этом говорится в финансовом отчете банка.

При этом наибольшая прибыль пришлась на июль месяц, так как за январь-июнь кредитное учреждение заработало 889,8 млн рублей.

Банк Москвы в 2010 году получил чистый убыток по российским стандартам бухучета в размере 50,126 млрд рублей.

Кроме того, в конце июля банк раскрыл отчетность по международным стандартам финотчетности за 2010 год и тем самым избежал дефолта по ряду выпусков еврооблигаций. Чистый убыток банка по МСФО в 2010 году составил 68,2 млрд рублей.

В этом году группа Банка Москвы ожидает, что после приобретения более 75% акций банка группой ВТБ АСВ предоставит финансовой организации заем в размере до 295 млрд рублей по ставке 0,51% годовых на срок 10 лет. Руководство надеется, что это позволит банку отразить положительный финансовый результат в размере примерно 150 млрд рублей в соответствии с МСФО и досоздать резервы под обесценение кредитов в необходимом размере. Кроме того, группа ВТБ предоставит Банку Москвы дополнительный капитал в размере 100 млрд рублей до 1 января 2013 года.
Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.