Уважаемые посетители!
Сайт finance-com.ru готовится к глобальному обновлению! Мы делаем всё для того, чтобы Ваши цели были реализованы на нашем портале. Ваша информация в процессе обновления сайта будет сохранена.
[Скрыть]
Курсы валют:<< >>

Кредитно-инвестиционная Биржа » Бизнес планы/Оценка » Строительства склада глубокой заморозки
 (голосов: 1)
В рамках реализации проекта создания Общества в составе ООО «Дельфин»(Россия), “NNC Seafood A|S» (Норвегия) и фонда «NORUM» (Норвегия), был разработан настоящий документ.
При этом рассматривались следующие исходные параметры и вводились допущения:

1. Планируется строительство продовольственного склада глубокой заморозки (температура хранения до -22С*);
2. Объём склада - 3000 тонн хранения (две камеры по 1500 тонн каждая);
3. Тип склада - быстро сборная конструкция с продуваемым полом. Несущие элементы - металлоконструкции фирмы «Rannila Oy.» (Финляндия). Стены - теплоизоляционные панели фирмы «EKE panels» (Финляндия).
4. Тип хранимого товара - рыба и морепродукты.
5. Температура поступления товара - -15С*.
6. При складе планируется возведение хозяйственной постройки площадью около 200 кв.м.
7. Все расчёты произведены в российских рублях.
8. В расчётах использован метод постоянных цен.
9. Порядок распределения прибыли между участниками проекта в рамках настоящего документа не рассматривался (вся прибыль отнесена к нераспределённой).



Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.

Нажмите для составления собственного бизнес-плана в Excel


Внимание! Вы не можете просмотреть скрытую информацию, так как вы не зарегистрированы. Для просмотра контактной информации (либо другой информации, которую пользователь предпочел скрыть от незарегистрированных пользователей) зарегистрируйтесь на сайте.
Печать
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.